Жива

Самое лучшие, это чем живу сейчас!

Я благодарна за то, что дышу своими лёгкими,

Благодарна жизни этого мира, за возможность жить здесь и сейчас, и писать этот текст. 

Я недооценила или переоценила себя, в своей не одной возможности , а во многих возможных шансах.

Возможно жить по другому , не так как в данный час , где под углом вдыхаю грусть этого дня,  и выдыхаю волнение,

На коротком или длинном моменте всё исправимо.

И только я переверну, преломлю события,  где видна вселённая полётов.

И изменить дела, поступки  в этом году можно и получиться.

Главные идеи исходят от меня.

Важен один год ,пять лет, десятки лет для знаний.

Мне быть живой физически в этом отведённом месте.

Под всеми изменениями есть я.

Мечта, усилие живут пока жива я.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии