ступеньки

По одной ступеньке,каждый день,
Строил лестницу до Неба,чтоб взобраться.
И ни разу не было мне лень
Это делать,по привычке.Не стараться.

Каждую ступеньку,у Судьбы
Я выпрашивал,на паперти как,нищий.
Смысл вкладывал таинственной любви.
Но,при этом,её чувством был насыщен!

И до Неба уж достать рукой!
Вот,сегодня только,задержался.
Целый день наполнен был тобой!
На земле навек теперь остался?

Добираться мне до Неба ни к чему?
Все труды,годами что,насмарку?..
Без тебя до Неба не дойду.
Солнце будет ближе.Душе - жарко.


Рецензии