Дискотека

Диджей на сцену заскочил
И новый конкурс объявил.

Кто съест быстрее апельсин,
Получит приз номер один.

И вот три парня по сигналу
На сцене двинулись к финалу.

По подбородкам липкий сок
На модные рубашки тёк.

Прикольно это или нет-
Не знаю до сих пор ответ.


Рецензии