Карельская Зима

снег принесла метель
в суровый Карельский край,
не скоро придет апрель
что же тогда заметай!

люди укутавшись в куртки свои идут
снега по по колено уже, но к этому привыкли тут

где-то на юге тепло,
здесь лишь снег кругом,
зимний карельский дом
нам нравится что здесь мы живем.

зеленые елки стоят
смотрят на небо ввысь.
они всё время молчат
давно здесь родились.

никогда не стареют они -
как памятник людям живой.
вдалеке горят города огни,
укрытого белой пеленой.


Рецензии