Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи
Их называл стихотворение,
Теперь из под моей руки
Выходят  лишь одни сомнения.

Я сомневаюсь правде слов
И хороши ли выражения,
Внезапных, не желанных снов
И снова лишь одни сомнения.

Но я природой восторгался,
Любую я е любил,
Цветочным  духом наслаждался,
Цветы всегда Боготворил.

Когда закат сменяется рассветом
То между ними ночь идёт,
И жизнь в ночи под лунным светом
Волшебной сказкой предстаёт.

Цветы, прикрывшись, лепестками
Ночной порою спать легли,
С моими видимо стихами
Они прекрасно спать могли.

И шелест трав и птичье пенье
Как хороши в ночной тиши,
Они ведь Божие творения,
Вон соловей уж к нам спешит.

02. 12. 2021.


Рецензии
Замечательно, Эдуард.
Жизнеутверждающие строки.
А сомнения.....все мы когда-то в чём-то сомневаемся.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.09.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.