Из парадоксов жизни в Нью-Йорке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В НЬЮ-ЙОРКЕ…"
Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это моё. Не ссы на это!»
(Луи Си Кей)

Леночке Болдыревой посвящается!

Мой ответ:
Она мечтала покорить Нью-Йорк!.. Живя в российском захолустье,
Язык учила, и всем не уставала ежедневно, ежечасно повторять:
"Я попаду туда – пусть меня будут там растаптывать, сношать…"
И ведь попала!.. Теперь рассказывает о ностальгии, своей грусти…


Рецензии