Подарите немножко тепла

Дрогнул голос с последним аккордом гитары
Покрывалом легла серебристая ночь
Вы простите меня за запах сигары,
Чтоб душевную боль превозмочь

Вы стояли тогда у окна, милый друг
Невпопад отвечали  мне жутко ,
Лунным светом горели глаза
Виноватых искали, как будто

Подарите частичку души,
Оправданий ни мало, ни много —избавьте!
Недосказанность ляжет в тиши,
Вам не жалко, прошу Вас оставьте…

Подарите  кусочек  уюта, тепла
Вы готовы отдать любя   – это знаю!
Грустным эхом порвАлась  струна,
Прошептав в тишине— “погибаю…”

Вы стояли, смотрели тогда в никуда,
Озарив милый взгляд улыбкой,
Подарите- ж немножко тепла
И признайте Любовь- ошибкой…


Рецензии