Танцы на льду

Циклон, понизивший давленье,
Образовал поток ветров,
Создал такое впечатленье,
Как будто тысячи коров
Ревели ором и мычали,
И словно полный стадион
Болельщиков вовсю кричали-
Вот так вчера шумел циклон.
И дождь вкупе, с колючим снегом,
День слёзы лили на снега.
Осклизлый наст не оберегом,
В каток леса, поля, луга,
Одел всё льдом. И этот панцирь
Держался ночь и день, и ночь.
На столько же продлились "Танцы
На льду". Как травмы превозмочь?


Рецензии