Что делать?

Утки хлеба не хотят
И, нахохлившись, сидят.
Белки по деревьям скачут.
Громко о своём судачат.
В специальное окошко
Мне мышей таскает кошка.
Суетится брат наш меньший в ожидании зимы.
Ну а мы?


Рецензии