Головокружение

По!
Танцуем,

Бес
в ребро,

Возмущается
нутро,

От избытка
куражу!

Кинь мослы
свои на круг,

Вихрем
закружу!

Вопреки
сентенций,

Сделай выход
из за печки,

Выкини
коленце!

Удиви народ
честной,

Пластикой
движения,

Оп! Ап!
Оп! Ап!

Головы
Кружение!


Рецензии