Осень грешная

Осенний листопад, тебе я очень рад!
И жёлтая листва мне подарила  взгляд:
Красивых твоих глаз, улыбку нежную,
Я вспоминаю нас: ту осень  грешную!

И вот опять иду, а осень хмурится.
И дождик моросит слезой на улице.
А мокрая листва она красивая!
И в этот хмурый день, ох несчастливая...

Нет солнца в небесах за тучами,
Тебя здесь рядом нет и мучаюсь.
Без нежных твоих глаз нет радости,
А осень слёзы льёт от жалости!


Рецензии