Рассвет

Твои глаза пылают яркими огнями,
А запах сводит мое сердце вновь с ума...
Руками нежно к моей шее прикасаясь,
Я улетаю незаметно в небеса...

Твой голос мягче,чем у ангела слой перьев
И чувства выше,чем у космоса звезда,
Я полюбил тебя,хоть срок такой и малый,
Теперь ты в сердце,в моем мире,навсегда...


Рецензии