Закрывая глаза

Закрывая глаза,
Кружусь в океане.
Вернуть обратно нельзя.
И я не желаю
       тонуть в том тумане.


Невозможно сказать
И не выразить рифмой:
Без тебя умирать
Я продолжила б мирно... 
       но ты дал мне палитру.


Оказаться во мгле -
С тобою не страшно,
Потому что везде,
Где вместе, - прекрасно!


Посмотри высоко,
Рукой дотянись вверх...
Теперь так стало легко...
Опережать все кометы
       в стремлении к свету.


Ощущай тишину,
ГугОлы считая.
Лишь к тебе одному
Стук навечно растает...



Декабрь 2021г.


Рецензии