Сердце, не выпрыгивай в религии

Ночными дюнами, луной хвастуньею –
утопаю в темяни горба, но шаги легки –
ищу тебя поверх вечеров, Великий, Великий.
Но в дожде намокает карта, путь нелегкий.
Но знать Твое лицо, хорошо, узнаю. Сердце, не выпрыгивай в религии.
Осенью, осенью смерть видна, песок до колен,
на языке лишь мольба: «Окажись там тоже, любимый.  С Ним».


Рецензии