Пошли, Господь, хороших людей

За встречу каждого из нас
Судьбу благодари,
За радость, что в который раз
Творец нам подарил.

По милости всевышних сил
Мы родились на свет,
Прожили, как Господь учил…
А может быть и нет…

Возможно, множество грехов
Записано на нас,
И может быть исход таков,
Какого Бог не даст,

А сразу примет в тесный круг,
В кипящие котлы
Тот, кто планировал досуг
Наш грешный до поры.

Не знаем будущего мы,
Нам это не дано.
Избави, Бог, от сатаны,
Кубла его всего,

Да и по жизни нам пошли
Приличнейших людей,
Чтоб украшали наши дни
Цветами орхидей.

2.12.2021г.


Рецензии
Да будет так.
Хорошее пожелание, Алла Ивановна.
Радости творчества.

Александр Ляйс   03.12.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что зашли на страничку. Будет настроение, заходите ещё.
С уважением

Алла Салтовская   03.12.2021 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.