Глава 3. Равновесная кандидатура

Глава 3. Равновесная кандидатура.

1. Элита формирует прямое указание Равновесной кандидатуре. В этот момент происходит идентификация и следует самоопределение. Как мы уже знаем, два варианта самоопределения, определяют последующие действия. Игнорирование – безответный режим. И режим, при котором есть выбор. Выбор происходит в создании соотношения исходной задачи к результату. Т.е., как повёрнут Равновесный кандидат к элите и народу. Т.к., 100% выполнение невозможно, то задача выполняется на промежутке <100% до 0%. Здесь играет ещё и роль характеров.
Роль Равновесной кандидатуры можно сравнить с транслятором в информатике. Транслятор, поочерёдно обрабатывает команды с языка системы программирования и выдаёт их на выполнение по одной, либо группой. Группу, здесь, можно сравнить с реформами.

2. Могло сложиться впечатление, что процессы идентификация, самоопределение и значение – работают только в указанной иерархии, это не так. Каждый участник процесса способен напрямую проводить или инициализировать процесс идентификации с последующими процессами самоопределением и значением.
Но, существуют некие негласные правила, которые назвали субординацией или подчинением.
Система устойчиво работает при так называемой демократии, гласности, с установленной субординацией – подчинением.
В других случаях – система даёт сбой.

Далее приложение Транслятор.

2.12.2021 Год

Весь цикл или конкретно эту статью можно прослушать по ссылке
на главной странице Мои статьи в аудио.


Рецензии