Когда белеет снегом вся земля

Зима задумалась, когда идти?
Она в далёких далях задержалась,
Но постарается, скорее к нам придти,
В своём пути она не сомневалась.

Увидишь ты зимы стремление,
Об этом и не стоит говорить,
Какое же откроется явление,
На трёх конях примчится удивить.

И ты дружок встречай её красиво,
Она ведь любит русские края,
И для народа истинное диво,
Когда белеет снегом вся земля.


Рецензии