Мне осталось так немного

Мне осталось жизни так немного,
Проживать недолгие деньки,
В небеса одна для всех дорога,
Для полёта крылья не нужны.

Но, а если очень повезёт вдруг,
Значит, это сжалилась судьба,
Не печалься так, дорогой мой друг,
Вот пока пишу, я не одна.

Жизни так отпущено немного,
Но, успела всякое познать,
Была радость, грусть, была тревога,
Уж теперь ни чем не испугать.

Остаётся только наслаждаться,
Любоваться матушкой-землей,
Чтоб душою в небо подниматься,
Там навечно дом её родной.

Но, пока дышу, грустить не смею,
Нужно всё суметь перебороть,
Что ушло, вернуть уж не сумею,
Мне поможет выстоять Господь !


Рецензии