последний день лета

Лета последний день...Спала жара,
Которая покоя не давала.
От солнца,на земле сегодня тень.
Хоть осень ещё и не настала.

Она лишь завтра.Так почему с утра,
Уже я,так надуманно мечтаю,-
Что снова тебя встречу,как тогда,
В осеннем парке,среди дня,гуляя?

Другое время настало для Души?
И - наслаждаюсь пасмурностью дня,
В котором уже больше нет жары.
А сердце бьётся,в ожидании тебя!


Рецензии