Дожди в окно. И тихий вечер...

Дожди в окно. И тихий вечер...
Уснули птицы за рекой.
Ночь тёмной шалью мне на плечи.
Я забываю голос твой.

И только память -глас не спяший,
последним скомканным листком,
летит над всем, над настоящим,
не забывая ни о ком...


Рецензии