У мамы всегда тепло

Как ни крути, у мамы всегда тепло,
Куча конфет с банками по соседству,
Старый графин, матовое стекло,
Дальняя комната с запахами из детства

Как ни крути, став навсегда большим,
Я приезжаю, чтобы набраться силы,
Чай с молоком, что-то там для души,
Гвоздик забить, тот, что она просила

Как ни крути, снега белым- бело,
Фикус зелёный виден в оконной раме,
Тянет туда, где навсегда тепло,
К маме, ребята, к самой любимой маме


Рецензии