Я декабрист

Я Декабрист.
Я снегом чист.

Я снегопад.
Ложусь и рад.
На снежный наст.
Я снег припас

Мой снег Пегас.
Мой снег не гас.
Пишу и рад.
Свой снегопад.

Я Декабрист.
На белый лист.
Кладу свой стих.
Из чувств и книг.

Я декабрист.
Мне белый лист.
Как снежный наст.
Мне снег Пегас.
Мне снег как холст -
Снег –десять солнц. -
Слова – гуашь.
Стихи – пейзаж.
Пишу и рад.
На снежный наст.
Кладу свой стих.
Из чувств и книг.

Я декабрист.
Я снегом чист.
Мой снег – Пегас.
Я снег припас.
02.12.2021


Рецензии