недописанная строчка

Недописанная строчка
Лежать осталась на бумаге.
Можно бы поставить "точку",
Но,дописать её,так надо!

У Любви есть продолжение? -
Мучил,в тот момент,вопрос.
К себе её расположение,
Может,сам тогда не снёс?

Дописать ещё придётся.
В этом и сомнений нет.
Не осчастливленно живётся
С мыслью,что я не поэт.

Тянутся всё ожидания,-
Дописать лишь пару слов!
Только как,если "признания",
Сам озвучить не готов?


Рецензии