Прошлое

Все прошлое ты отпусти,
Оно ушло и не вернется.
И дверь захлопнулась внутри,
В нее ты больше не стучи.

Дороги больше нет назад
Остался лишь период жизни,
Который ты с достоинством прошла:
Без зависти, без лести и без зла.

К богатству и карьере не стремилась,
Трудилась честно, без корысти, от души.
И в коллективе уваженье заслужила
Вот - это все сокровища твои.

Теперь пора и отдохнуть,
И насладиться радостями жизни.
Укрыться от забот и суеты
Пожить и для себя, и для семьи...








.


Рецензии