Воспоминания

Мы так привыкли скрывать своё «я»
То и дело играя роли
Только фантомы вчерашнего дня
Иногда не дают покоя

Шаг вперёд, два назад
Помнишь кем хотел в детстве стать?

Который день одно и тоже
Живём, чтоб лишь монеты множить
Но время мчит, грубеет кожа
Работа, дом
А что потом?

Тени зовут из прошлого
Верим, что всё возможно, но

Целый век длится спринт
Каждый путь ведёт в лабиринт

Канули в Лету фантазий миры
Детство укрыто пеплом
Слава рутине, мечты не нужны
Так для чего всё это помним мы?

Верим, что всё возможно, но

Мы так привыкли скрывать своё «я»
То и дело играя роли
Только фантомы вчерашнего дня
Иногда не дают покоя нам

Флёр ностальгии вспять
Всё возвратит
Воспоминаний сладкий яд
Вспыхнет в груди

Прошли насквозь по сердцу нити
Сплелись в густой узор событий
Тебе никак нельзя забыть их
Они – есть ты
Огонь и дым

Канули в Лету фантазий миры
Детство укрыто пеплом
Слава рутине, мечты не нужны
Так для чего всё это помним мы?

Комья земли летят на дно
Помни, что жизнь всего лишь сон

Текст написан вместе с вокальной мелодией. Послушать готовую песню проекта DEgITx можно здесь: https://youtu.be/rcwOOhmEFC8


Рецензии