Все МЫ Здесь Супер и Сверх!

Все МЫ Здесь Супер и Сверх!
ВеРА Всех Несёт Вверх!
КрыльЯ Открывай!
Взлетай и Лети!

Супер СебЯ Находи!
Нет ни границ ни преград!
Быть Здесь и Сейчас ~
НагРАда!

Творцы и Жрецы, Молодцы
Все МЫ Новой Эры Гонцы!!!
Верь и Вставай в Строй!
Твори и Вперёд Иди!

СветОМ Своим Гори!
РАдость и Рай Впереди!
Не жди! Не спи! Твори и Гори!
ЛУЧеЗарны Все МЫ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

01-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии