Давай друг с другом помолчим...

Давай друг с другом просто помолчим,
Тихонько сядем рядом на диване
И помолчим друг с другом, просто так,
Без слёз, обид и расставаний.

Мне столько нужно рассказать тебе,
О чувствах, что не выразить словами.
О том, как одиноко было без тебя
Тоскливыми холодными ночами.

О том, что ждёт тебя всегда
Мой тёплый дом и чашка чаю.
О том, с кем был ты, не спрошу,
Проходит время - я скучаю.

Так важно главное сказать тебе..
Так важно голос твой любимый слушать...
Но мы молчим друг с другом в тишине,
Молчим...Пусть разговаривают души.


12.2021.


Рецензии