Снежный поцелуй

Вы хотите зИму? Я пришла.
Рады мне совсем не очень?
Мало вам подарков принесла?
Слишком одарила осень?

Стужу лютую хотите?
Первым снегом удивить вас?
Щеки, нос поберегите!
Души пусть хранят тепла запас.

Жара страсти, любви, конечно, хотели?
Холод замер в бездыханном ожидании...
Губы просят  поцелуя в самом деле.
Снежный поцелуй- любви очарование!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.