Мамочке

 Я тебя родная поздравляю
 С праздником любимых матерей
 Мама, ты родная и святая -
 Для судьбы всех нас и для моей.

 Милая, родная наша мама
 Благодарен я тебе вовек
 За глаза родные и за сердце
 Мой родной, любимый человек.

 Вспоминаю твои руки я так часто...
 И глаза, что всех любили нас
 Ты священней всех святых на Свете!
 Что когда то были и сейчас.

 Я люблю тебя родная моя мама
 В сердце я своём тебя ношу,
 Будь ты в моём сердце как и память
 Я всегда как сын тебя прошу.
 
 Мамочка, тебя я поздравляю
 Также и жену свою сейчас,
 Ведь она жена мне, детям мама
 Сердцем любит каждого из нас.
 


Рецензии