Когда на небе яркая луна

Когда на небе яркая луна,
В ручье из звёзд янтарностью сверкает,
Душистая, ночная тишина,
Меня своим теплом переполняет!

В ночи реки сверкает серебро,
Стихов тропой в пространство убегая,
В их ритме нет корысти, лишь добро,
Любви и дружбе нет конца и края!

Покуда песням и стихам звучать,
Мы никогда не будем одиноки,
Возможно кто-то станет их читать,
Своим любимым повторяя строки!

И как отвод от Млечного пути,
Лучами счастья Землю обнимая,
Текут в меня то песни, то стихи,
Порою до краёв переполняя!

В них радости любви и бытия,
Гремят салюты и резвятся дети,
Они звучат для вас мои друзья,
Иначе для чего живу на свете!


Рецензии