Нимфа...

Прекрасные черты лица, красивая улыбка,
Она – лазурная волна, придуманная богом, выжжена огнём,
Она – источник света для души в забытом мире зыбком,
Роскошные глаза рисуют след, оставленный дождём.
Нежность её рук подобна бархатному кружеву, в них тело замирает,
Магическая связь пленит сознание и сердцу придаёт особый ритм,
Её объятия – сон, я им живу, пусть пламя страсти медленно страдает,
Никто кроме неё не сможет воссоздать любовь, свечой не догорит.
Влияние ангелов небес дарует безрассудство, яростные крики,
Её слова пронизывают чувства, превращая боль в частицы серебра,
Помады блеск, вкус на губах мартини, сладкой мяты, ледяной клубники.
Твой страстный взгляд в ночи я навсегда запомнил, будто как вчера...


Рецензии