Это надо??

Когда нибудь пойму, что(Это)надо,
Скорее бы дождаться тех времён,
Которые случатся;нет не для парада,
О Жизни думаю,и жду я перемен.

-Напрасно ждать,надеяться и верить,
Все перемены ведь внутри у Нас,
И будь всегда;всегда в себе уверен,
Никто нас не спасёт-и это без прикрас.

Задумай то своё,и не проси у Бога,
Тех мелочных желаний пожалей-
-Себя ты самого,ведь так(Убого),
Пройдёт-то исполнение (Идей).

Которые-ты облачишь в слова,
В желанья; недостойные-тех мечт,
Которые вернутся к тебе снова,
Поэтому; не ошибись-смени(Прожект).

Я рад что-
Жизнь непредсказуема.


Рецензии