Господь со мной

Никогда не забуду то время,
Когда вновь все ушли от меня.
Заплакало дождиком небо,
Залить всё на свете грозя
Когда от меня все ушли –
Одиночество сердце застало.
Перевёрнуто было внутри
Всё,что долго в себе я держала.
Держала я радость, надежду
И свет для людей, чтоб дарить.
От грязи запачкав одежду,
Продолжаю светить и любить.
Но давно пострадал и Господь!
Похуже страдал! Оскверняли
Железный вонзается гвоздь,
Со слова Его посмеялись!
Когда от меня все ушли –
От слёз разрывалась душа
Но вот что-то сияет вдали,
И смотрю я на свет, не дыша.
Тихий голос всё ближе и ближе,
Молвит сердцу, любовь мне даря:
" Ты когда-нибудь где-нибудь слышала,
Чтобы в жизни я кинул тебя?!
Этот мир весь греховный, жестокий,
Только ты в себе зло не храни!
Но когда-нибудь сломятся ноги –
Ты на Господа прежде взгляни"
И исчез. Тишина наступила,
Подарив мне любовь, благодать.
Вот что значит – от Господа сила!
Вот что значит во свете сиять.


Рецензии
Душевное стихотворение!
Человек не может быть одиноким. Даже если от него отвернулись обсалютно все. С ним рядом есть тот кому он не безразличен, и тот кто его любит. Это наш Господь Иисус Христос.

Виталий Меньшов   05.12.2021 17:27     Заявить о нарушении