Жизнь есть Любовь

Жизнь есть Любовь...
И это чувство
Нам греет ласково сердца...
Жизнь есть Любовь...
Это искусство-
Благодарить за всё Творца...
Жизнь есть Любовь...
И с каждым вдохом
Ты ощущай её внутри...
Жизнь есть Любовь...
С Любовью Бога
Всегда за всё благодари...


Рецензии