Новогодние хлопоты

Устали люди от забот...
Ждут с нетерпеньем новый год.
Начнется скоро суета, и беготня, и толкотня:

Подарки надо прикупить,
Про мандарины не забыть,
И платье новое купить,
Да холодильничек забить.

Устал народ ты от забот,
Поберегись и от хлопот,
Дождись Святого Рождества
В покое, мире, неспеша.

Забудь о мишуре цветной,
О холодце с горчицей,
Оставь на время оливье,
Займись, ты, лучше сердцем.

Сам Бог дает на то нам время,
Обдумать все дела свои,
За все плохое попросить прощенье,
Но, а с хорошим в новый год войти.

Луч Вифлеемской той звезды,
Теплом согреет ваши души
Огонь Божественный любви
Теперь никто уж не нарушит.

 


Рецензии