Заболела словом

Как тебя не любить?
Заболела словом, голосом твоим.
влюбилась в песни!!!
 потом я поняла со мной мужчина который так понятен мне.....
Родной и близкий хотя я никогда не видела тебя и даже не знакома.
В твоем лице ищУ я  родственные сходства.
Похож на маму  глазами  ты , а может нет.....
Не отпускает чувство ,
я знаю тебя много лет,
давно, тогда , сейчас ,
родную душу встретила.
Такое счастье ,правда.
Ну как скажи ,мне не любить.
Ведь это просто невозможно.
И я люблю ,а будь что будет любви все возрасты покорны.


Рецензии