Глаза, зрение

 
Как Важно порой нам зрение !
Счастливые глаза ,
Прекрасное зрение ,
Ведь нам хочется видеть ,
Все что происходит ,
Глаза проснувшись ,
Просто просыпаться ,
А если глаза хотят спать ,
Нужно глазки закрывать ,
Вы когда -нибудь думали ?
Как люди живут без зрения ?
Давайте поразмышляем ,
Как они чувствуют людей ,
И воду слышат ,
Как они читают смс и письма друг другу пишут ,
Человек видит своими глазами ,
Если ты видишь далеко ,
То тебе повезло ,
Если человек плохо видит ,
Он шагает на ощупь ,
А если человек не видит ,
Он только чувствует и слышит ,
У людей красивые глаза ,
Мы этими глазами на мир смотрим ,
Прекрасное в людях во всем замечаем ,
Береги ты свои глаза ,
Свое ты зрение ,
Смотри на солнце улыбайся ,
И миром прекрасным наслаждайся !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодоцец,браво👍👍👍По всем темам мастер)

Татьяна Борисовна Карелия   03.12.2021 08:16     Заявить о нарушении
Рада что тебе заходят мои стихи 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   03.12.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.