Моему другу з

Как к лицу Вам удачи, дружище!
Сколько счастья в знакомых глазах!
Блеска ярче очей не отыщешь,
Как сиянье лампад в образах! 

Видно Вы поцелованы Богом,
Он хранит Вас от бурь и ненастий...
Не бывает удач слишком много,
Все удачи сливаются в счастье!

Ангел Вас никогда не покинет,
Будет рядом, всегда и везде,
В трудный час он крылами обнимет
В небесах, на земле, на воде…!

Я желаю, чтоб Ваша улыбка
Не слетала с пронзительных глаз,
Никакая на свете ошибка
Не смогла омрачить больше Вас…

Слов высоких я знаю не мало,
Что согреют любого из нас…
Да чего ж нам всегда не хватало?
Я не знал, и не знаю сейчас…

Приговоры небес вечно строги,
И раскаянья здесь – не уместны,
Все, конечны земные дороги,
Их итоги всегда не известны…

Проклинать нашу жизнь я не смею,
С Вами мир весь наполнен надеждой!
Пусть проблем я без счёта имею,
Знаю, вынесем всё, как и прежде!


                02.12.2021г.

            


Рецензии