Ты и в других увидишь только то

Ты и в других увидишь только то,
Что сам в себе хоть как-то наблюдаешь...
Зато тебя постичь еще никто
Не смог, да и не сможет, точно знаешь!..

А кто-нибудь пытается постичь?..
Хотя забавно слушать эту дичь...


Рецензии