Дартс

Нет разуменья никакого в том, что мы влюбляясь, не заботимся о том, что будет с нами от любви потом...

Да есть ли вообще какое разуменье, когда мы
без памяти в кого-то влюблены?..

Со временем порвать уже и рад,
но попадётся если "редкий гад",
то логике и здравомыслию, и всяческим наукам вопреки
ни вместе быть, ни отпустить не можешь ты...

На всё один лишь оправдательный ответ —
такого гения на свете больше нет...

Хотя найдётся несомненно кто-нибудь другой, быть может в сто раз гениальнее, чем твой...
но шансы уж совсем не велики, что и его вот так полюбишь ты...

Амур, играя в дартс, отправит дротики в мишень,
и точно попадая в "яблочко", от вас останется лишь тень...

2 декабря 2021


Рецензии