Незнакомка!

Мы снова встретились с тобой.
Но только взглядом.
Ты улыбалась, значит всё идёт окей.
Хоть наша встреча, мимолётна и случайна.
Твоей улыбки мне хватило на весь день.
Я мог сказать тебе, что ты всегда прекрасна.
Твоя улыбка, словно солнце на заре.
А голос твой как на рассвете поют птицы.
Мир замирает, когда рядом ты со мной.
Тебе готов я подарить, свои пол жизни.
С тобой быть рядом, до конца своих веков.
Но как сказать тебе, об этом я не знаю.
Мы не знакомы, просто видимся давно.


Рецензии