Рам - пополам

Напиши мне проклятая сволочь
Меня без тебя ломает.
Позвони в любое время
Дико тебя не хватает
Я жую безкусную вату
Прыгая по разным пастелям
Я ношу только серые вещи
И никому после тебя не верю.

Позвони расскажи как где то
Ты пил до рассвета виски
Что с тобой была клевая телка
Но тебе надоел английский…
Расскажи как меня ненавидишь
За мои холодные письма
Как, когда ты меня увидишь
Будет осень и мокрые листья
Позвони. Подыши молча в трубку
После слов: Я дико скучаю…
Я  тебе ничего не отвечу
Но и это ты уже знаешь.


Рецензии