Экспромт 8

Рецензия на стихи

Александра Амулетова

Между строк.


Однако,март ещё не осень,

И эшафот не подфартил,

Вас так фантазия заносит,

Остановить не хватит сил.


Эллочка 2,

01.12.2021.

18.32.


Рецензии