Встреча с тем кто существовал а потом исчез

Она стала ходить в театр и кино
Она ходит в клубы и пьет там вино
Она посещает какие то семинары
Куда приходят разные у кого нет пары.

Она ходит везде с утра до ночи
Она стала известной, хотя всегда не очень
Любила общество ярких – блестящих
Гламурных в машинах и трубки курящих.

Каждый раз под утро, домой на такси
Хватала попутчика, которого нужно подвезти
Она везла затем его к себе домой,
Но а последнем повороте выбрасывала долой.

И вот на одном мероприятии
Она заметила дамочку в синем платьице.
У нее в руках был знакомый букет
(Какие ОН дарил ей на протяжении всех лет)

Она содрогнулась и покрылась инеем.
Взвилась как шальная, пульс забился его именем.
Забегала по залу, между пришедшими падая,
Он тут значит, тоже, вот она встреча случайная.
Дождалась. Значит не зря время это все маялась…


Рецензии