Строчки про побочки

Как да в памятке ковидной,
Да под пунктом номер шесть
Понаписано невинно...
Ну, да лучше вам прочесть:

"Если после вакцинации или в промежутках между двумя прививками наступила беременность, не переживайте."

Вот так номер, я балдею!
Мне не хочется рожать
Если забеременЕю
Буду я переживать!


Рецензии