Маленькие радости

Кошка прячется в саду.
Ждёт, когда её найду.
Мы играем в прятки с ней
Без особенных затей.

Морщит нос, хвостом поводит,
Убедительно рычит.
По каштану важно ходит,
Тигром маленьким глядит.

Я- как будто бы домой.
Лишь тогда бежит за мной.

Наигралась, пьёт из лейки.
Развалилась на скамейке.
Солнце светит в жёлтый глаз.
Вот такой у нас альянс.


Рецензии