***

Не встречал тебя давно,
Ты ушла, как светлый день,
В ночь открытое окно,
И застывшая ступень.

Недописанный сюжет
И молчание страниц
Много в нём и "да" и "нет"...
И чужих и хмурых лиц.

Я спросил у облаков,
Почему ты далека?
Собирал осколки слов,
Строил замок из песка.

И звонил мой телефон
Разрывая душу вновь...
Только  номер отключён,
Или это не любовь?


Рецензии