В любое неспокойное время

В любое неспокойное время
всегда были и будут недобрые и озлобленные люди,
и эти тяжелые моменты могут выдержать только люди духовные,
которые сеют добро, помогая другим,
и тем самым спасая себя от неуютных и беспросветных полос
насущной жизни.


Рецензии