Она в том платье так была волшебна

Она в том платье так была волшебна,
И тоны скрипки утихали невзначай,
Аплодисменты _ магией хвалебной,
И приглашали исподволь на чай ...

Она шептала что-то _ не понятно,
Что этот чай не пьёт уже давно.
А только кофе _ для компании приятной,
И эти кадры _ чёрно-белое кино ...

Холодный снег кружащийся по нотам,
Прекрасной пасторали синий вальс,
Она играла _ сердце от чего-то,
Так трепетало, обожая вас ...

И это чудо _ снежная принцесса,
Владела скрипкой _ музыки пассаж,
Смятенье звуков _ тысяча confessa ...
Прекрасных таинств высший пилотаж ...

И от триумфа трепетало платье,
Срывало виражи на контрданс,
И вот зима _ она пришла, своё зачатье,
Опять играет этот снежный вальс ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/12/2021/u/


Рецензии