Умей за всё благодарить

Умей за всё благодарить
За то,что есть,за то,что было
За новый день,за солнце,небо –
Умей за всё благодарить.

За то,что нет сейчас войны,
За то,что ночью спишь спокойно,
За радость, вдохновенье, мир –
Умей за всё благодарить...

Умей за всё благодарить,
За то, что близкие здоровы,
За их любовь, тепло заботу,
Умей за всё благодарить...

Благодари за всё всегда,
Имея радость и надежду.
Ведь Наш Господь, Он, как и прежде,
Достоин славы от всех нас.


Рецензии
Дни быстротечно летят в суете,
То, что земное, так зыбко.
Даже во мраке земных передряг
Пусть не покинет улыбка

Лица спасаемых Богом людей.
Так улыбнитесь, ну же.
Не забывай Бога благодарить
Хоть бы за то, что не хуже.

Юрий Хоружий   11.12.2021 06:42     Заявить о нарушении